с праздником!

Цветовод
Вот и он-солнце греет,уже тает лёд,
По весеннему песня синицы.
Этот день,улыбаясь,навстречу идёт
Как прекрасны счастливые лица.
Пожелать же хочу:счастья,мира,любви.
Сокровенное,вот оно,рядом.
Ты открыто,не прячась,смелей позови
Околдуй её ласковым взглядом.
Непонятна душа,но стремителен бег-
Время жить не напрасно даётся.
Пью за то,что есть в мире такой человек-
Тост за Женщин(встаю),стоя пьётся!