Письмо в редакцию накануне 8 марта...

Михаил Битёв
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ «ВЕСТИ ОТ ПАРТНЁРА» НАКАНУНЕ 8 МАРТА ОТ ГРАЖДАНИНА Е.БУНЬКО

- Уважаемые «Вести»,
Пишет вам Бунько Е.Е.,
Помогите выбрать вместе
Для жены подарок мне.

Я вчера купил ей чайник
И большой набор кастрюль,
Но гляжу – сидит, скучает.
«Ты чего надулась, Юль?»

В том году – комбайн круглый
И  к нему – набор ножей.
Ощетинилась супруга
И сопит как сто ежей.

В позапрошлом – миксер, тостер
И половников набор.
Но молчит родная просто,
Не поддержит разговор…

- Мы охотно отвечаем,
Уважаемый Е.Е…
Нынче каждый сам решает,
Что дарить своей жене.

На Рублёвке - бриллианты
Лучший выбор для подруг.
Но, дружок, подумай сам ты
Где Москва – где Бузулук…

Или вот: автО советуем –
Коробка автомат…
Перламутрового цвета…
Типа – «дамский вариант»…

Или так, на крайний случай,
( Хватит нам ходить в старье ) –
Можно что-нибудь от Гуччи
Или прочих кутюрье…

…Шутки – прочь, держи подсказку,
Суть идеи улови.
Подари  любимой ласку,
Море света и любви.

Обожанья, уваженья,
Восхищения в глазах,
И немножечко терпенья,
Если можно так сказать.
 
Тёплых слов, улыбок нежных,
Поцелуев затяжных…
…И неплохо бы, конечно,
Чтоб…путёвка на двоих…