На бал безоблачного лета

Наталия Терентьева
*   *   *

 
На бал безоблачного лета
Зима пришла тогда сама.
На свой вопрос ища ответа,
Всё злилась, стоя у окна.

На бал безоблачного лета
Гнала её туда мечта…
В лучах искрящегося света
С-под снега капала слеза.