Она

Маргарита Сотникова
Да она тебя бросит,ни чуть не пожалеет.
А ты с работы в восемь спешишь в бакалею
А ты там покупаешь ей  бразильский кофе,
Но она все равно тебя очень скоро бросит
А она улыбаясь мужчинам, глазки строит.
И считает любви ее никто не стоит.
Все подруги ее стервы, каких не видали,
Но ее капризы давно всем фору дали
Ей наряды ее  важней чем простуда сына.
И любить ее с каждым днем все невыносимей.
Но не ты уйдешь, она тебя первой бросит
И не пожалеет и разрешения не спросит.
Да зачем нужна тебе дрянь такая?
Я же лучше ее, я совсем другая
Я тебе посвятить готова всю жизнь до гроба,
До дыханья последнего моего, озноба
Помогу, приму каким бы ты не вернулся
А ты просто глаза опустил и отвернулся.