Расплавит город ночь в своих огнях

Наталия Терентьева
    *   *   *

Расплавит город ночь в своих огнях
И звёзды, отражаясь на асфальте,
Напомнят мне о тех волшебных снах,
Душа в которых с птицами летает.

Расплавит город ночь в своих огнях.
Она безвольно молча умирает -
И день, развеяв прах её в делах,
Мне на мечту надежд не оставляет.