Мартовский восторг!

Николай Копылов
С днём Восьмое Марта!
Женщины планеты-
Жизни Клеопатры
И любви Джульетты!

Вы-восторга Феи,
С кладезем секретов-
Лиры... всех Орфеев,
Музы... для поэтов.

Вы-мужчин милашки,
Ночек с наслажденьем,
Страсти,счастья пташки,
Чувств и вдохновенья.

В мире-вы бесценны,
Золушки и дамы,
Пусть денёк весенний
Чмокнет вас с цветами!


  С ПРАЗДНИКОМ!