Черно белое

Мироний
Два тела, сплетенные в символ инь янь,
Белая ночь на черном белье…
Глоточками маленькими пил я любовь
С чувством, неспешно, как сомелье

Три дня как во сне, три дня как в тумане
Мог ли я думать, что повторится все вновь?
Что в сердце, с годами окаменелое,
С такой лёгкостью снова проникнет любовь.