Снова дождь обнимает город

Наталия Терентьева
    *   *   *


Снова дождь обнимает город,
Поцелуем касаясь стекла,
Говоря мне про тех, кто дорог
И кому не хватает тепла.

Для раскаянья дав мне повод -
Пока тень от разлук не легла -
Отыскать поскорее довод
Прошептать в тишине имена.

Снова дождь обнимает город -
Но тоска от души отлегла…
Я с судьбой заключила сговор,
Чтоб любимых людей берегла.