четверостишия души

Надежда Трубина
Слезы, сопли - минутная слабость.
Все в душе как-то скрючилось сжалось.
Задыхаясь словно астматик,
Понимаю - я стала фанатик.
И болезни своей не рада...
Медицинского нет препарата...

Я простая живущая сущность,
И во мне пробивается сучность...
Только поздно, когда уже баста,
И усилье уже напрасно...

Одинокость уже не лечится,
когда большая часть человечества
Являясь душевным бездомцем
Говорит по душа с незнакомцем.