Год уходит путником усталым

Наталия Терентьева
       *   *   *
   
Год уходит путником усталым
За бескрайний звёздный небосклон…
Он не стал для нас, увы, счастливым,
Но не позабыт, как страшный сон.

Все мы, все немножечко устали
От его навязанных хлопот.
От беды, которой и не ждали,
Все саднит на сердце эта боль.

Год  уходит скорбно и в печали,
Очерстветь душою не даёт.
Мы его без радости встречали,
Но с надеждою проводим до ворот -

Что вовек уже не повторимы
Взрывы, смерть и слез прощальных соль,
Что мы будем кем-то, но хранимы,
И еще сыграем свою роль.

24.12.2009 - 24.12.2009