Пригласи черно-белого странника

Наталия Терентьева
      *    *    *
               
Пригласи черно-белого странника
Ты в свой сказочно светлый дом
И накинь на уставшего путника
Переливчато-яркий шёлк.

Сшей камзол ему ярко-малиновый
Ты из ткани от утренних зорь
И добавь к нему ультрамариновый …
Плащ окрасит морская лазурь.

Башмаки ты осыпь позолотою -
Он устал быть всегда нецветным….
И под алым трепещущим парусом
Жизнь исполнит любые мечты.