Не ищи ответа, кто ты в этом мире

Наталия Терентьева
         *   *   *
   Не ищи ответа, кто ты в этом мире,
   Беспокоя вечности миров,
   Ведь ответ живёт в душе-квартире
   И готов прийти на мысли зов.
Не ищи себя, творя кумиров,
воздавая почести Богам,
Лишь соединившись с этим Миром,
Дашь свободу зыбким своим снам.
   Ты найдёшь себя идущим по пустыне,
   Равным птице гордой в небесах.
   Став един с собою, ты отныне
   Ощутишь бессмертье на губах.