Прелестные феи Вселенной!

Татьяна Николаевна Давыдова
Любви вам и Счастья,  родные,
                прелестные феи Вселенной!

Пусть будут Мечты Огневыми,
                Душа в устремлении Верной!

Пусть взгляд незабудками Небо
                украсит, мужчин вдохновляя!

Без ВАС нет заветного Лета!
                Вы  Лучики   Вечного  Мая,

Творящие  Жизнь на планете!
                Бог в помощь, Добро сеять, Радость!

Путь радугой выстлать всем  детям,
                даря  Свет души..,

Нежность.., 
                Благость!