Позвоните маме!

Александр Анфилатов
и вот, восьмое марта пролетело,
а мама все надеялась, ждала,
что дочка позабыла, проглядела,
а может даже, просто проспала!

а праздник уходил с метелью белой,
и в темноте скрывались два крыла.
ах, дочка, дочка, как же ты посмела,
так мама поздравления ждала.

не надо не посылок и не писем,
внимания ей хватит одного.
пускай родные дети их услышат,
и позвонят мамуле дорогой!