Brille a travers les siecles l aigle а deux tetes!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Brille a travers les siecles l'aigle bicephale!          
Symbol de l'amour et de l'unite, brille dans l'eternite!
Resplendit de toute sa beaute magnifique le halo majestic!
Et les ailes de l'ame reuniront les coeurs а l'unisson magique!
Avec la couronne de la lumiere divine defend les opprimes!
Protege les faibles et les moins fortunes!
Que chacun voit en grand, cela reste le plus important!
Et le don du genie illuminera soudainement notre destin ...
Et l'eclat incomparable nous fascinera  jusqu'a la fin...