Как в заснеженном лесу...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я смотрю в окно и вижу,
Как в заснеженном лесу,
Серебристая береза,
Распушилась поутру.

Серебром покрыты ветки,
И брильянтами горят,
В золотых лучах рассвета,
Озаряя свой наряд.

Лес не спит,проснулись птицы,
И в загадочном лесу,
Лишь видны следы лисицы,
В запорошенном снегу.

А дыхание мороза,
Серебром осыпет вновь,
Лес,меня,следы,березу,
К Родине мою любовь...

Сергей Кириллов Великий Новгород