Шутка

Виктор Вирус Стародуб
Шутка
Для Машутки:

Мишке
Не нравится читать книжки.
Куда приятнее пить то,
          что пенится в кружке
И лапать при этом
          свободной рукой коленку подружки.

Ну, не охуеть?
Какой же я ****атый поэт!!!


6 марта 2011г.
Кирнасовка