Евангелие от пуза или мысль отлитая в подворотне

Максим Нечипоренко
1. Если всё упирается в деньги, значит они тупик?

2.Наши цели, есть наши цепи.

3.Мир очень сильно изменился. Вот за Г. Сковородой он гонялся, но не поймал, а за мной ему даже встать впадло.

4. В жизни всё обычно сводится к тому, что всё не то.

5.Наши политики люди слова, потому что кроме слов от них ничего не дождёшься.

6.Все ораторы - язычники.

7.Что мудрость не вмещает, то глупость вещает.

8. Вчера разбил банку флуоресцентной краски, и понял смысл выражения " пролить свет".

9.С позиции зла оно порочно лишь когда творит добро.

10.На свет с повинной, являемся мы с пуповиной.

11.- "Иди с миром".
- Сам иди.

12.Он думал покорить женщину, то значит поругать её...

13.Солнце - самая мощная лампа дневного света.

14.Цель жизни:"Перечитать всего Толстого, Пушкина , Достоевского и пересчитать всего Франклина , Вашингтона, Гранта".

15.-Не жизнь, а жопа.
-Если к жопе приделать крылья, возможно она улетит.

16.Она к тебе испытывает чупа-чупство...

17.У вас не дружба, а шизофрендия...




На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.

На домашней странице Стаса Янковского.