Весенний снег

Светлана Пугакова
                Весенний снег…кому сейчас ты  нужен?
                Тебе  мы радовались только в ноябре,
                Когда всё голо, город не завьюжен,
                Когда хотелось, чтоб всё было в серебре.

                Весенний снег, вернись ты эмбрионом
                Из неба -  к матери-зиме в родное лоно.
                И через девять месяцев опять
                Мы будем рады, что пришло зиме рожать.