Пусть взгляды скажут

Евгений Головчинер
Душа и сердце чувств полны.
Но как о том сказать предмету  воздыханий,
Предмету сладких мук, печалей и страданий
Как передать волнительные сны…

Встречался каждый с этим не однажды,
Всю гамму чувств, кто ж описать готов.
Так пусть о чувствах  взгляды скажут.
Они – красноречивей  слов.