Что написать любимой

Равиль Мухтеев
Что в этот день любимой написать?
Без тех красивых, но банальных фраз…
Чтоб путь-дорожку снова отыскать
К вершине мира и на этот раз……

А снег пока не тает за окном,
И ручейки молчат под слоем льда.
А вдруг зима заснула вечным сном,
И не уйдут с весною холода?

Стоят тюльпаны шапкой на столе,
Раскрыв бутоны, красочным огнем!
Им, кажется, уютно в хрустале,
И нам с тобой уютно быть вдвоем….

Тебя, как прежде за руку возьму…….
Не важно, сколько зим и сколько лет!
Признаюсь, что наперекор всему
……………..тебя милее не было, и нет…………