Пожелание девушке

Мария Шевцова
Желаю каждый день обновок,
И в санатории путевок,
Прически, стойкой к непогоде,
С друзьями встречи на природе.

Быть неудачам неподвластной
И самой ласковой, прекрасной.
Быть сильной, смелой и красивой,
Быть в меру доброй и счастливой.

В себе ничуть не усомниться,
И в жизни многого добиться.
И пусть твой важный элемент
Тебе подарит комплимент!