Улетела любовь навсегда

Антон Куприянов 2
Улетела любовь навсегда,
Я сегодня с ней распрощался.
Знать наверно такая судьба,
И дано было свыше расстаться.

А казалось что всё,навсегда,
И никто больше мне и не нужен.
Вот такая змеюка-судьба,
Буду помнить тот первый с ней ужен!

В ресторане что в цетре Москвы,
Тепкий вукус вина на губах.
Нам любезно официант приносил,
Был тогда я счатлив и рад!

И казалось что всё навсегда,
И никто больше мне и не нужен.
Но видать другая судьба,
Не забуду тот превый я ужен!

И прогулки с ней по Москве,
И походы в тетры,кино.
Очень больно мне на душе,
Но наверно так свыше дано!

Бог всё видет и знает как лучьше,
Знать пути у нас с ней разошлись.
Только вот с каждым днём мне всё хуже,
И все нервы мои истреплись!

Но сапасет лишь творчество это,
Забываюсь я в нем на чуть-чуть.
Жизнь моя дыханием согрета,
Но тебя,тебя не вернуть!