Ты ушел

Маргарита Сотникова
Ты ушел, а я еще жива,
Хоть и обещала умереть.
Ты ушел, а я еще жива,
Только больше не могу терпеть.

Ты ушел, и не захлопнул дверь,
Только грубый ветер по ногам.
Мне оставит память о тебе.
И слеза скатиться по губам

Ты ушел, а я осталась здесь.
В одиночестве, покое, темноте.
Только я не верю, что конец.
Только мне так хочеться к тебе

Ты ушел, и памяти печать
Не стереть, не выжечь, не убрать
Я хотела бы сначала все начать,
Снова верить, радоваться, ждать.

Ты ушел и может быть потом
Где то на чужой для нас планете
Ты проснешься и поймешь о том
Что за прирученных мы в ответе.