Мартовский день

Николай Денисенко
      Мартовский день
        8-е Марта

    Пусть золотом горит мимоза,
    радует сердце всегда роза,
    в бутонах алые тюльпаны,
    сегодня день, в нём нет обмана!
    Пролески, лютики, нарциссы,
    волшебные в цвету ирисы...,
    весна дохнула своей негой,
    ушла пора зимы и снега!
    Ветер весны вошёл в сердца,
    с ним ожиданья и надежды,
    и расцвела наша мечта,
    как лепестки первых пролесков!
    С весною расцветёт душа,
    вернёт вас в мир любви и неги,
    обнимет кротостью любви
    и растворит с весною в небе!
    2182. 28.01.2011г.

    Плейкаст:"Весенние вестники...,"
   
    Плейкаст:"Зорька алая...,"