Равнодушие

Данила Клюев -Тверской
Нам всё равно, когда другому плохо!
И знать нам совершенно ни к чему,
Что рядом человеку одиноко!-
Зачем грустит? О чём? И почему?!!

У нас свои проблемы  и заботы,-
Не лезьте в душу! Каждому - своё!
Оставьте при себе свои невзгоды,-
Пойдите прочь! Отстаньте, ё моё !!!