Молитва

Илья Тюльпанов
В райский сад войду
Все живое обниму!
Здравствуй, Боже, это я!
Спасибо тебе за планету Земля!
От прошлого - стал сильнее,
В настоящем - люблю,
А будущее -вместе с  любимой творю!