А на море сегодня ветрено...

Ирина Блажевич
А на море сегодня ветрено,
Волны катятся в белых барашках,
Словно письма твои, жаль редкие,
Почта их доставляет не часто.

"Я люблю" на песке царапаю
И вода прочитает страницу...
Может глупо, но слёзы капают...
А ещё - по ночам не спится.


фото автора.