Ты медленно идешь в прозрачном одеянье

Рифкат Хабибулин 2
Ты медленно идешь в прозрачном одеянье,
Восточною принцессой,глаза как изумруд.
Я взгляд не отрываю от нежного сияния,
Сейчас,через мгновение,все чувства оживут.

Застенчивость уйдет,и ты так мило скажешь:
"Коснись меня губами,снимая легкий стон".
Я этого желаю,ведь чувствам не прикажешь,
И пусть звучит так сладко души хрустальный звон.

Снимая нежный шелк,дотронусь плеч упрямых,
Сорву твой вздох и вместе уйдем в святой Эдем.
Застелим ложе наше из роз прекрасных самых,
Пусть лепестки разбудят,того,что не задем.

И познавая то,что чувствам лишь подвластно,
Затрону неизвестность,где чувсвенность живет.
Коленей хмель желая,сорву соцветье страсти.
И в даль романтик ветер твой шепот унесет.

Божественная ночь,прозрачно одеянье,
Восточная принцесса,глаза как изумруд.
Мы все стобой познаем,срывая крик желаний,
Сейчас,через мгновенье все чувства оживут.