Пусть жизнь тебя манит

Белов Юрий Петергоф
Прошедшие года...
В них боль утрат, печаль разлук,
Тепло любви и жизни пыл,
В них счастье и отрада.

Пусть жизнь тебя манит,
Чарует и пьянит,
Как крепкий ром,
Как вспышка маяка,
Как радуга в лавине водопада.

И, с Божьей помощью,
Да сбудутся надежды
И все мечты
В деяниях твоих.

Сбываясь, меркнет все,
Но ты светлеешь взглядом,
Ты улыбаешься,
И светел Божий мир,
И радостен твой путь.