Le vin des aspirations nobles

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Le vin des aspirations nobles
Coule comme un ruisseau bouillonnant,
La riviиre de l'impression vive et flamboyante
Enrichir l'ame de son vignoble...

L'amour et la paix dans le monde entier
Vaincront enfin,
Les coeurs des gens s'ouvriront a l'espoir divin
Le bon esprit finira par triompher!

La conscience collective
Fleurira dans l'obscurite,
Et les fruits de l'imagination creative
Nous rejouira pour l'eternite!..