Не встречайтесь с первой Любовью...

Григорий Балдин
Не встречайтесь с первой Любовью,
Не смотрите ей долго в глаза
Опасайтесь вернуться в былое
Пусть дрожит на ресницах слеза

Пусть от гари уснувших пожаров
Не родится ни дым, ни искра
Не встречайтесь вы с первой Любовью,
Не смотрите ей долго в глаза...