даб-минор

Владимир Смирнов-Рыбацкий
страх и ненависть
шок и трепет
дракула и батори*
рок и роль
гордость и предубеждение
красное и черное
свадьбы и похороны
нет и никогда

*батори эржебет - венгерская графиня, вампир