С Восьмым марта!

Дмитрий Хаванский
Цветы,торты,духи;
Шоколад, напиток игристый
Сегодня – все это вам,
Солнышки наши лучистые!

Вниманием,заботой
Окружим
Всех благ сегодня мы желать вам будем!
И олигарх, и панк,и шахматист, и трутень
Сегодня  все а-ля «примерный семьянин»

У нас сегодня трудный день –
Уборка, стирка, глажка,резать лук!
А вы сегодня – просто отдохните
Не утруждайте своих рук.

Ведь вы,как мы сегодня,
живете так все остальные дни,
Как хорошо,что есть эта возможность
Избавить вас от этой суеты

Сегодня на руках
Носить вас, не снимая, будем
И шахматист, и панк, и олигарх
И даже тот злосчастный трутень

Как хорошо, что есть возможность эта-
В Международный Женский День
Сказать, как сильно мы вас любим!
Наших подруг ,и жен, и матерей!