Le Soleil

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Seigneur de l'Eon Nouvel,
Reluire, brille et se manifeste!
Notre Soleil spirituel,
Souverain de la lumiere celeste!

Le Seigneur de la vie et de la liberte,
Les poetes pour vous chantent leurs odes,
Souverain d'amour et de fierte
Vous etes l'essence de l'ame profonde!

Nous vivons sur la Terre,
Dansons sous les rayons de l'amour Planetaire,
Nous elargirons l'idee de la Rose Sacree et de la Croix
Exprimant ainsi sa voix!

Pionniers terrestres de l'Eon Nouvel sont prets
A fixer le veto de la loi obsolete!