Параллели

Елена Антонова
Мне людская жалость безразлична -
Безразличней жалости к себе.
Если слушать слезы непривычно
Тех, не прекословящих судьбе,
И не знающих свободы взлета, -
Приходи, мой одинокий кто-то,
Вместе образуем параллели,
Чтобы нас другие не жалели.