Каслу посвящается..

Наара
меня сводит с ума
этот взгляд,этот смех
может,может весна
может просто блеф
открыв лицо опускаю трубку
смотрю  и не могу
продлить минутку
каждое мгновение..берегу..
фотографию открыв
вспоминаю все
этот ярости порыв
и черное шоссе
и морозный холод губ
и рука скользнула вниз
оборвался голос вдруг
и компьютер вновь завис
странный запах монитора
и фонтан искрящих чувств
вспоминаю все и снова
я по комнате мечусь
"я любила их любовь"
вспоминаются слова
и всю душу наполняет вновь
чувство летнего тепла.
этот маленький мирок
по ту сторону экрана
каждый вроде одинок
и для всех они не пара,
но чего стоит тот прыжок(3.13)
или спасенье от пожара(02.18)
то с одним,то с другой-
развивается сюжет
так устроено судьбой
может любим,может нет..