05. 03. 2011г

Валентина Ефимова
Сегодня март засыпал снегом.
А завтра солнце и вода
Своим решительным разбегом
Погонят рыхлые стада

Последних вьюг и снегопадов
Продуктом вешнего распада
В низины рек и разнополье
Урочищ талого раздолья.

И обнажится грязь Породы...
Так ждем цветения природы
И росных полевых цветов,
Как отпущение грехов...

Перед истерзанной землей
........................
       ******