Боюсь спугнуть

Елена Анелень
Не пишу откровений пока -
боюсь спугнуть
ощущение счастья,
что ветер принёс весенний.
Ведь дано оно не на века...
Простую суть
не хочу усложнять
прилизанным стихотвореньем.

Пусть побудет со мной,
сколько свыше дадут минут.
Сохраню его в сердце
и в мыслях надолго спрячу.
Ну а хочешь, оставлю в подарок
немного тут?
Прочитаешь и тоже поверишь,
весна - к удаче!