Любить земных нельзя так сильно...

Лина Храмова
Любить земных нельзя так сильно...
Страдать? Да и страдать нельзя до слез.
Работать можно лишь серьезно и обильно,
Жизнь принимать, но тоже не всерьез.

Все стало как-то скучно и занудно-серо
Без солнца чувства, цвета и живого смеха.
Но верю, есть на свете все же мера.
Иль в доме нашем поселится только эхо!