В стиле ретро... Кошачий блюз

Ирина Морозова 4
Наши тени на кирпичной стене
Так близки, что мы с тобой смущены,
И, в предчувствии грядущей весны,
Рыжий кот мурлычет блюз на окне...
                в ти-ши-не...

И стирает грани сводница-ночь,
Ей, конечно, на приличья плевать,
Не впервой ей ворожить-колдовать,
Да и сами мы, как видно, не прочь...
                ей по-мочь...

Наши тени на кирпичной стене
Так близки, что им сейчас не до нас,
И не сводит с них завистливых глаз
Рыжий кот, поющий блюз на окне...
                в ти-ши-не...