М-Ты меня ранил

Любовь Мохова
Оставил мне осень с дождями косыми
И жгучую память, как будто босыми
Ногами ступаю по острым осколкам
Разбитого счастья, как будто иголки
Впиваются зло в обнажённые нервы…

Всегда мне везло – Ты, единственный, первый.
Беду отводил своей тёплой рукою,
Всё рядом с тобою дышало покоем,
И лаской, и негой, и радости всплески
Меня окружали, как люстру подвески,
Как тихое море, как музыка рая…
И нежной рукою ты сам меня ранил…

Я падаю с неба бескрылою птицей –
И сладок полёт, и так страшно разбиться…
            ***   ***   ***

Плейкаст -