Удар милосердия

Оля Талалай
Я - женщина, а вы - мужчина.
Зачем же мучится напрасно?
Хоть есть иль нет любви причина,
Я в мёд её по торс увязла.

А вы, коль скоро вас не станет:
Судьба нас разведёт раздольно,
Ответьте мне скорей стихами,
Ударьте так, чтоб было больно.

Добейте, будьте милосердны,
Чтоб я не мучилась напрасно.
Любовь сгорит в порыве первом
Огнём жестоким и ужасным.

Что делать с этой мне любовью?
Пчелой росла, умрёт злой молью!