Но не надо в любви торопиться

Борис Красавин 2
Мы по-прежнему рядом идём
Ты улыбку не искренно даришь,
Но мы знаем, мы знаем вдвоём,
Что насильно любить не заставишь.

Виновата во всём я сама
Поскорее хотелось влюбиться,
Всё боялась остаться одна,
Но не надо в любви торопиться.