Воспоминания Алисы

Дина Школьник
Я падаю, падаю, падаю...
И снова в крольчачью нору.
"-Алиса. Очень приятно!
А Динкой я кошку зову."

Опять эти странные звери,
Улыбка опять без кота
И снова закрытые двери,
И снова вокруг суета.

Вот кролик с часами промчался,
Боясь Королеву Червей,
А Пудинг в любви мне признался...
Уйду от него поскорей!

Как странно тут все и знакомо:
Вокруг сумасшедших полно...
Болванщик опять бестолково
О времени шепчет своё.

Все лица, сюжеты-не новы.
Всё вдруг повторилось опять...
Я сплю? Или явь это? Снова,
Стараясь сознанье распять,

Меня вновь вернула в ту сказку
Где странно, чудно сплетено.
Догадка подарит подсказку:
"Алисой мне быть суждено!"