Вся жизнь-коррида

Весёлый Роджер
Благодарю тебя, Всевышний
За то,что мне не дал пропасть,
Когда взлетал я выше крыши,
Ты не давал мне вниз упасть
Когда я падал в омут чёрный,
Ты подставлял своё плечо
Когда я был совсем некчёмный,
Поддерживал ты горячо
Я вряд ли большего достоин
Чем то, что выпадает мне
И я один, как в поле воин
Моя судьба горит в огне
Я на пути крутом, опасном
Вся жизнь- коррида, и я в красном...