Черт знает как

Безумная Сказочница
Думается, что понимается.
А на самом деле
Черт его знает как.
Не в чужом же теле
Просыпается
Что мне думается, о чем мается.
Ну а вдруг действительно
Только черт и знает как...
Что на самом деле нам достанется,
Черту значится, как заданьице.
Мне лишь думается, что останется
Только чертово, если справимся.