Люблю

Наташенька Шилова
Я так боялась тебя потерять
Вдруг ты уйдешь и закроется дверь,
Что все пройдет, и лишь пустота
В душе моей.

Но ты пришел, ты со мной опять
И сердце бьется быстрее, поверь
Теперь я знаю, что навсегда
Я стала твоей!

Припев: Люблю тебя, и снова повторяю
        Люблю! Всегда я для тебя живу,
        И от любви, как птица я взлетаю
        Пою в душе, во сне и на яву...    

Так хорошо, когда рядом ты,
Когда не надо мне быть одной
Тогда сбываются все мечты:
И в холод, и в зной.

И пусть проходят года, навсегда
Моя любовь, словно преданный зверь
И не уйдешь от нее никуда,
Ты мой теперь!