Стихи, что маленькие дети...

Виктория Полински
Стихи мои, что маленькие дети.
Кого-то в муках родила, кого-то нет...
О сколько этих деток на планете!
Куда "не плюнь"- художник иль поэт!

Вот если ночь провел с хорошей Музой,
То детки будут крепкие и АХ!
Но ежели не получилося союза,
Такое выйдет, что "лежит" в штанах.

Мы пишем строчки, рифмы подгоняем,
Художественно излагаем мысль!
Читателя своим пером пытаем,
Не заработать этим всем на жизнь.

Вот если ты в "струе" иль пишешь песни,
Которые "попса" для нас? поет,
Тогда ты на коне! В карманах будет, если
"Попса" вся в одночасье не помрет!

Пишите братья по перу и сестры тоже!
Хотя бы для себя, хотя бы в стол!
Я лишь желаю нам не получать по роже...
Взойти всем на "парнасовый" престол!!!