Восьмое. Март. Клёвый день!

Николай Копылов
Пришла весна и греет Русь,
Снегов зима упала в грусть.

Капелью слёз,заплакав с крыш,
Таков курьёз несёт ей высь.

И солнца жар-теплом лучей,
Земельный шар жжёт горячей.

Проснулось всё от зимних снов,
Земли житьё-сёл,городов.

Искрится пыл в глазах людей,
Во взорах мил и стал нежней.

Весёлый ритм бежит в шагах,
Любовный флирт горит в сердцах.

Но лучше всех-флюидный ген,
В страстях утех-вот в этот день.

Восьмое.Март.Мужской шум-гам,
Любви дан старт в усладе дам.

Хорош денёк-для милых жён,
В нём муженёк-всех "дел вагон".

Цветочный бум в руках мужчин,
Подарок дум и магазин...

Убрать весь дом,взяв пылесос,
Накрыть на стол,чтоб был не прост.

С букетом роз вручить сюрприз,
Как женских грёз-души каприз.

Потом под тост и трепет чувств,
И уст взасос познать дня вкус.

Ну а про ночь,уж нет и слов,
Целуй сколь хошь за вклад трудов.

Ведь только раз в году сей миг,
В нём без отказ-душевный крик.

Пришла весна..!Пора любви..!
Гуляй страна..!Плодись,живи!

 С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!